Wednesday, August 23, 2006

LIBIDO DAN POTENSI SEXUAL

Mungkin banyak yang belum begitu paham perihal libido dan potensi sexual ini. Kebanyakan menyamakannya. Padahal beda. Libido itu lebih mengarah kepada dorongan atau hasrat sexual. Sementara potensi sexual itu adalah kemampuan seseorang untuk dapat melakukan hubungan sex.

Saat ini kita banyak menjumpai toko obat yang menawarkan ramuan, obat ataupun jamu-jamu yang berkhasiat sebagai obat kuat lelaki. Bahkan tak jarang orang-orang merekomendasikan berbagai macam bahan yang dipercaya sebagai obat kuat. Ada yang menyarankan ngunthal ndog bebek, ada juga yang lebih nggilani lagi, yakni ngunthal cindhil tikus urip-urip. Belum lagi adanya bahan-bahan yang diyakini manjur, namun sangat susah didapat, seperti tangkur buaya, mata serigala sebelah kanan, hati beruang, sirip hiu, empedu kobra, brutu badak ataupun barang-barang aneh dan langka lainnya.



Herannya si pemakai pun juga tidak paham, apakah bahan yang dikonsumsinya itu khasiatnya menaikkan libido saja atau meningkatkan potensi sexual juga. Karena jika yang dimaksud menaikkan libido, maka buka-buka majalah porno pun bisa langsung menaikkan libido, alias membangkitkan syahwat. Tapi tidak semua yang syahwatnya bangkit atau libidonya meningkat memiliki potensi sexual yang baik.

Seorang yang impoten, belum tentu gak punya libido, namun yang jelas burungnya gak bisa ngadeg. Jadi lihat wanita sexy berlingerie gairah sexnya naik, namun gak punya potensi sexualnya. Orang yang impoten belum tentu libidonya rendah. Orang yang potensi sexualnya besar belum tentu juga libidonya tinggi. Jadi libido dan potensi sexual itu beda coy...



Nah kalo ketemu obat yang fungsinya menaikkan libido, itu maksudnya hanya menaikkan syahwat saja. Bukan biar ngadegnya lebih lama. Kalo buat menaikkan syahwat sih gampang, lihat yang ngeres-ngeres juga syahwatnya bangkit.  Tapi kalo obat itu meningkatkan potensi sexual, maka itulah obat yang bisa mbikin sang "thunderbird" bisa menjulang ke langit.

Jadi jangan salah lagi.

5 Comments:

At 11:03 AM, August 23, 2006, Blogger iway said...

horee pertamaaaaaaaaaa
kalo saya lebih percaya sama olah raga dan tidur cukup ditambah makan yang proporsional, bisa membuat tetangga sekasur merem melek, mo lama mo cepet yang penting efek lahir bathinnya, ya kan mbah .... eh mbah putri masih/sudah ada blum sih ???

 
At 11:04 AM, August 23, 2006, Blogger iway said...

ps: gambar tikusnya lutju n jelas banget

 
At 8:46 AM, August 24, 2006, Anonymous Mbah Dipo said...

mbah putri dah punya 3 momongan bang... :D ini juga efek lahir batin yang bikin merem melek bang...hehe

 
At 6:00 PM, February 18, 2007, Anonymous Anonymous said...

suwun nggih mbah penjelasanipun....nek menurut si mbah...dari pandangan medis niku pripun sih mbah...pembesaran cucak rowo ala mak erot....berbahaya nopo mboten sih? maksute nopo wonten efek sampinge.....kulo kuatir nek malah dadi impoten... ramuane kan tradisional...dereng pernah di uji coba teng laborat...nek menurut pendapate si mbah pripun terapi kados ngeten niki?

 
At 7:48 PM, March 02, 2015, Blogger dagangku said...

Lowongan | Magang | kerja | perusahaan jepang |gaji |15-25 juta/Bulan
Lowongan | Magang Jepang | Non IMM | Terbaru
Lowongan|Kerja|Magang ke Jepang|Gratis
Seleksi|Magang Jepang|Depnakertrans|IMM
Loker|SMA|SMK
Lowongan|SMK|Terbaru
Jual|Properti|Murah
Foto|Video Shooting|Wedding|jakarta
Jasa|Fotografer|Wedding|Jakarta
japanese|Intership|program
Jual|Modem|murah|harga|distributor
Lowongan|Beasiswa|Magang|Kerja|Luar negri|ke jepang
Dagangku.com|Penjualan|Magang Jepang|Video Shooting


Enggris

Job|Internship|salaries|Japanese|companies|working| 15-25 million / month
Japan|Internship|Non IMM
Jobs|in Japan| Free
Japan|Internship|Department| of labor

 

Post a Comment

<< Home